Curiúva

Postado dia 30/09/2013

Campeonato Municipal e Regional de Futsal vão até dezembro

O campeonato municipal e regional de futsal teve início no último sábado com duas partidas. O primeiro duelo, entre os times EFC, de Telêmaco Borba e MADVEI de Reserva, terminou com a vitória da equipe telêmaco-borbense por 4 a 2.

No segundo jogo o time Transnara/Curiúva perdeu para o visitante Barro Preto por 2 a 1. A partida foi equilibrada, com jogadas que exigiram agilidade dos atletas. O placar ficou empatado até os últimos minutos do segundo tempo, quando o time do Barro Preto marcou 2º gol, mesmo com um jogador a menos.

O campeonato segue. Os próximos jogos acontecem a partir da próxima quinta, com times da 2ª divisão. A tabela completa das próximas partidas será disponibilizada até quarta-feira (02/10).