Geral

Postado dia 05/02/2025 às 20:15:14

Das impurezas e produtos adicionados ao nosso café do dia a dia

Se você plantar alguns pés no quintal de casa, fazer a colheita dos grãos, depois torragem, moagem, e, finalmente, terá pronta sua bebida. Porém, ao oferecê-la a amigos e vizinhos, certamente muitos vão dizer que "isso não é café".

Pessoas no Brasil se acostumaram a tomar aquilo que deixou de ser café a muito tempo. 

Durante a produção do café, algumas indústrias têm misturado cevada, soja e trigo, para aumentar o volume, além de caramelo e chicória, para alterar o sabor.

Em produtos de baixa qualidade, de indústrias duvidosas, podem também ser encontrados resíduos de pesticidas, de metais pesados e de produtos químicos de processamento, fragmentos de insetos, micotoxinas, cascas e fragmentos vegetais, e fragmentos de vidro ou plástico.


comente esta matéria »

Copyright © 2010 - 2025 | Revelia Eventos - Cornélio Procópio - PR
Desenvolvimento AbusarWeb.com.br