Veja Também -
Um Centro Afro que tem feito a diferença na cidade de Flórida
Cidades do Paraná devem ter o dia mais frio do ano
Pato Branco realiza 1ª Conferência de Igualdade Racial, em 24 de junho
Moda afro-brasileira ganha destaque em desfile gratuito em Colombo
Hedy Lamarr, a Branca de Neve, a mãe do GPS e Wi-fi
- Veja + Geral
Geral
Postado dia 05/02/2025 às 20:15:14
Das impurezas e produtos adicionados ao nosso café do dia a dia

Se você plantar alguns pés no quintal de casa, fazer a colheita dos grãos, depois torragem, moagem, e, finalmente, terá pronta sua bebida. Porém, ao oferecê-la a amigos e vizinhos, certamente muitos vão dizer que "isso não é café".
Pessoas no Brasil se acostumaram a tomar aquilo que deixou de ser café a muito tempo.
Durante a produção do café, algumas indústrias têm misturado cevada, soja e trigo, para aumentar o volume, além de caramelo e chicória, para alterar o sabor.
Em produtos de baixa qualidade, de indústrias duvidosas, podem também ser encontrados resíduos de pesticidas, de metais pesados e de produtos químicos de processamento, fragmentos de insetos, micotoxinas, cascas e fragmentos vegetais, e fragmentos de vidro ou plástico.