Norte do Paraná

Postado dia 12/05/2019 às 01:39:31

Copa Assaí Funesplan conhece vencedores das categorias Menores

Na semana passada, a Copa Assai Funesplan de Futebol Suíço Regional 2019 conheceu os vencedores nas categorias Master, Sênior, Veteranos e Livre.

Já nesse sábado (11), também em disputas no estádio municipal 13 de Maio, foi a vez de equipes das categorias Menores levantarem a taça de campeão.

Na categoria Sub-13, o Jomaa PSTC sagrou-se campeão em disputa no pênalti, após empate em 1 a 1 no tempo normal, em jogo contra a Escola Furacão Santa Mariana.

Geração Amoreira chegou em primeiro lugar, na categoria Sub-1, depois da vitória sobre o Jomaa PSTC, por 2 a 1.

No Sub-9, medalha de campeão ficou com Nova Santa Bárbara, que derrotou o Jomaa PSTC, por 4 a 2.

Rancho Alegre levou a melhor nos pênaltis, depois de ter empatado em 1 a 1 com o Ceforc Assaí, na categoria Sub-17.

No entanto, para fechar o sábado de futebol, a equipe Ceforc Assaí acabou vencendo Rancho Alegre, por 3 a 2, e conquistando o título de campeão na categoria Sub-15.

A competição acontece graças ao patrocínio master da empresa Funesplan, de Santa Cecília do Pavão, comandada pelo empresário e prefeito Edimar Aparecido Pereira dos Santos (PTB), e organização da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (Smel), conduzida por Roberto Fernandes.

A Copa Assai Funesplan de Futebol Suíço Regional 2019 contou também com parcerias com a Tóquio Camisetaria.