Assaí

Postado dia 29/04/2018 às 03:43:07

Copa Assaí/Funesplan conhece campeões em quatro categorias

O público acompanhou de perto as rodadas finais que definiram os campeões da Copa Assaí/Funesplan de futebol suíço, nas categorias Livre, Master, Sênior e Veteranos.

A equipe de Bandeirantes TM4 Vidraçaria União sagrou-se campeã na categoria livre. Após terminar empatado o tempo normal por 3x3 contra MR Móveis G2 Store, o jogo foi para os pênaltis, e TM4 Vidraçaria União levou a melhor e venceu a disputa.

Na categoria sênior, o Super Primos Sama conquistou o título de campeão, após vencer a equipe de Cornélio Procópio. No tempo normal, a partida terminou no empate por 2 X 2, e Super Primos Sama acabou vencendo nas penalidades, por 4 X 3.

No Master, equipe de Jataizinho gritou “é campeão" após vitória de 6 X 1, contra o time deRoberto Supermercados / Assados Souza.

No Veteranos, Payakan Rações, de São Sebastião da Amoreira venceu nos pênaltis a equipe Malukinha, de Cornélio Procópio, por 4 X 2.

Da premiação ocorrida também no estádio municipal participaram o prefeito Acácio Secci e vereadores Antonio Menegildo Gavião Manoel, Elcio Alves Piozo dos Santos e Waldenei Cebolinha Simões, de Assaí, além do prefeito e empresário Edimar Aparecido Pereira dos Santos (Funesplan), e vereador de Santa Cecília do Pavão, Bruno Gavioli, atletas e população em geral.

Com patrocínio do grupo Funesplan, a competição distribuiu R$ 7.800,00 em dinheiro nas quatro categorias, sendo R$ 4.000,00, para o campeão, e R$ 1.000,00, ao vice-campeao, ambos do Livre, e o restante para as demais.

O campeão de cada categoria também recebe uniforme completo, doado pela Tóquio Sports.